Trainings-Camp.ch in Willisau

Idee und Ziel des Trainings-Camp

In der letzten Woche der Sommerferien trainieren alle Juniorinnen und Junioren der drei Stammvereine - HB Blau Boys Binningen, HC Oberwil und HC Therwil - auf der Sportanlage Schlossfeld in Willisau. Diese Zeit soll zur Saisonvorbereitung und zur Pflege der Kontakte innerhalb der HSG Leimental genutzt werden. Abgerundet wird das Ganze mit einem polysportiven und individuellen Programm.

Ziel ist es, die technischen, taktischen, mentalen, konditionellen und koordinativen Elemente zu reaktivieren und zu fördern, bei den älteren Junioren zu erweitern bzw. zu vertiefen. Den Trainings liegt das Jugend und Sport (J+S) Trainingshandbuch Handball zugrunde, damit eine nachhaltige und stetige Juniorenförderung gewährleistet ist. Dabei soll der Spass am Handball, sowie das soziale Verhalten gefördert werden.

Teilnehmer

Juniorinnen und Junioren zwischen dem 5. und 19. Altersjahr (Jahrgänge 2014 - 2000)

Kosten für Teilnehmer

1. Kind CHF 280.00
2. Kind CHF 230.00 (CHF 50.00 Rabatt)
3. Kind CHF 180.00 (CHF 100.00 Rabatt)

Im Teilnehmerbeitrag sind die folgenden Leistungen inklusive:
  • An-/Abreise mit dem Car von Therwil nach Willisau und retour
  • Miete der Unterkunft (in 4er oder 6er Zimmer im Bed & Sport Willisau), Trainingshalle und der Küche
  • Verpflegung (Morgen-, Mittag-, Nachtessen sowie Zwischenverpflegung)
  • Erinnerungs-T-Shirt am Ende des Lagers

Der Teilnehmerbeitrag ist bis zum 01.06.2019 auf Konto IBAN CH06 0900 0000 4016 3086 6 lautend auf Francesco Monteleone, 4107 Ettingen, zu überweisen. Bei Einzahlung am Postschalter sind pro Teilnehmer CHF 5.00 mehr zu überweisen. Die definitive Teilnahmebestätigung folgt mit Eingang der Zahlung beim Veranstalter. Für alle weiteren Kosten sollen die Teilnehmer ein kleines Taschengeld mitnehmen. Bei einer vorzeitigen Abreise eines Teilnehmers erfolgt keine Kostenrückerstattung.

Finanzierung

Das Trainingslager finanziert sich mit den Teilnehmerbeiträgen, den Subventionen vom Jugend und Sport (J+S) und Sport-Toto Beiträgen aus dem Lotterie-Fonds des Kanton Basel-Land.

Versicherung gegen Unfall, Krankheit und Haftpflichtansprüche

Die Teilnehmer und Leiter sind durch den Veranstalter nicht versichert. Für ausreichenden Versicherungsschutz haben die Teilnehmenden, resp. ihre gesetzlichen Vertreter zu sorgen. Der Veranstalter lehnt jegliche Haftung ab.

Anmeldung

In diesem Jahr kann aus technischen Problemen die Anmeldung nur via Papier erfolgen. Bitte ladet das Anmeldeformular runter. Das ausgefüllte Formular sendet ihr dann an die Lagerleitung.

Planungsübersicht

So sieht der Tagesablauf im Trainings-Camp in etwa aus.

Anmeldung

Die Anmeldung folgt bis Ende Jahr

Unsere neue Unterkunft!

Im neu eröffneten Bed & Sport ist der 4. Stock für uns reserviert. Endlich schlafen mit Handyempfang!

Trainings-Camp 2019

Lagerort Sportzentrum Schlossfeld Willisau
Datum Montag, 05. bis Freitag, 09. August 2019
Treffpunkt Montag, 05. August 2019 um 7:00 Uhr beim Benken-Schulhaus in Therwil