SPL2 – Wieder geschafft, die HSG Leimentalerinnen bleiben in der SPL2

HV Olten – HSG Leimental 32:33 (18:18)

Auswärtssieg gegen den HV Olten

Die Baselbieterinen starteten nicht gut in die Partie. Nach 10 Minuten lagen sie mit 5 Toren zurück, doch ein gut getimetes Timout weckte die Spielerinnen auf und die Aufholjagt begann.
Kurz vor der Halbzeit gelang der Ausgleich und die Leimentalerinnen gingen mit 18:18 in die Pause. Motiviert kamen die Leimentalerinnen aus der Garderobe zrück und übernahmen direkt die Führung, welche sie nicht mehr hergaben. Wenn sie vorlegten, zogen die Gegner mit dem nächsten Tor nach.
Das Spiel war spannend bis zum Schluss und konnte von den Leimentalerinnen für sich entschieden werden. Die HSG Leimental gewann das Auswärtsspiel um den Ligaerhalt mit 33:32.
Ein grosses Dankeschön geht an alle Fans die mit uns in Olten mitgefiebert, gefant und geschwitz haben.