U19inter: Mehr als 50%

20180922_152528_5460_screen

Dank einer guten Defensivleistung und einem konzentrierten Angriffsspiel konnte HSG Leimental PSG Lyss mit 24:40 schlagen.

Die Leimentaler U19 Inter spielten am 22. September auswärts gegen den PSG Lyss. Leimental startete gut in die erste Halbzeit und hatte eine konstante Defensive. In der letzten Viertelstunde bekamen sie kein Tor mehr und gingen somit nur mit 8 Gegentoren in die Halbzeit. Das Halbzeitsresultat war 8:22. Die zweite Halbzeit war bedeutend schlechter wie die erste, trotzdem dominierten die Leimentaler ihren Gegner. Weil die Verteidigung nicht mehr konstant stand, kam der Leimentaler Torhüter Niklas Nussbaumer öfters zum Vorschein und zeigte mehrere Glanzparaden. Anfangs zweite Halbzeit erlitt unsere Hinten Mitte Timon Waldner, welcher frisch von einer Verletzung zurückkehrte, einen Rückschlag und verletzte sich erneut. Dadurch mussten die anderen von der HSG Leimental sich umso mehr anstrengen. Am Schluss siegte unsere Mannschaft mit dem Resultat 24:40 verdient und konnte den 7. Punkt holen. Somit konnten sie die Tabellenführung verteidigen und sind weiterhin auf der Siegesstrasse. Als nächstes müssen die Leimentaler gegen den Tabellenzweiten Solothurn ran, wo nochmals mindestens so eine gute Leistung verlangt wird, um die Aufstiegsrunde zu erreichen. Noah Dexter als Statistiker hat seine Arbeit grandios erledigt. Einen RIESEN Dank geht an ihn. :*

Yannis Schwarz mit einer Schussquote von über 50%!!! Ausnahmezustand...

Autor: Noah Dexter